Мебель и интерьер для вашего отдыха.

Когда мы возвращаемся в родные пенаты, в первую очередь, мы хотим хорошо отдохнуть, вкусно поесть и хорошо поспать.

Конечно, все это можно сделать в любой обстановке, в которой мы могли бы почувствовать себя более не мене комфортно, но наша психика желает именно

разрядки после трудового дня.

Эмоционально состояние человека во многом зависит от качества его отдыха, а степень этого качества, в свою очередь, на прямую зависит от того какую обстановку с эстетической точки зрения, мы видим возвращаясь домой.

Другими словами все мы, находясь у себя дома хотим чувствовать две вещи, которые и подарят нам ту самую эмоциональную разрядку. Это комфорт и уют.
Несомненно, эти два качества невозможны без красивого и стильного интерьера, который будет релаксирующим образом действовать на нашу психику.

Так, на пример, белый цвет окружающего нас интерьера стимулирует нас к действиям, наполняет энергией и дарит вдохновение. Он повышает освещение комнаты и визуально увеличивает пространство. Хорошо подходит для небольших помещений, особенно если контрастирует в сочетании с другими, яркими цветами.

Коричневый цвет это цвет спокойный, нейтральный. Он хорошо подходит для прихожей, а его светлый оттенки – для кухни. В окружении этого цвета мы будем чувствовать себя спокойно и расслабленно.

Серый цвет хорошо подойдет, как фон в сочетании с другими, более яркими цветами.

Красный цвет – символизирует богатство и красоту. Его можно использовать в гостиной, или кухне. Главное правильно подобрать его оттенки.
А оранжевый цвет располагает к общению и помогает эмоционально расслабиться. Это цвет энергии и настроения. Он располагает к плодотворной работе и отлично подойдёт, как для кухни, так и для гостиной.


Так же на наше эстетическое восприятие безусловно влияет не только цвет, но и форма, текстуры, запах и даже звук в помещении. Поэтому дизайнер – это еще психолог. Он всегда старается подобрать лучшее сочетание всех этих компонент, для нужного восприятия общей картины того, или иного помещения в вашем доме.

Конечно все это индивидуально и прежде чем определить основные критерии которым должно соответствовать то, или иное помещение, дизайнер выясняет конкретные потребности заказчика, что бы в первую очередь определить, как правильно организовать внутренней пространство помещения, а уже потом определить цветовую палитру и остальные составляющие дизайна вашего интерьера.