О компанииТканиМебельная фурнитураГарантияОтзывыКонтакты
Ежедневно
10:00 – 22:00
Заказать звонок
00
00

Cart

Your basket is empty

Гардеробные для различных видов помещений

Гардеробная комната – одно из самых практичных и удобных решений по организации систем хранения для вещей, одежды и обуви. Она намного удобнее, чем разнокалиберные шкафы, стоящие в разных комнатах, тумбочки, вешалки и сундуки. Гардеробная как единое пространство для хранения – это значительная экономия времени для хозяина или хозяйки. Вместо того, чтобы искать нужную вещь в разных шкафах, на полках и в выдвижных ящиках по всем комнатам, можно просто зайти в гардеробную.

Большинство систем хранения для гардеробных, которые изготавливает LaresPenates, позволяют с затратой минимума усилий и времени обозреть все наряды. Открыть пару дверок, сдвинуть ширму, выдвинуть телескопические направляющие – и перед взором хозяйки оказывается весь арсенал одежды и обуви, где несколько вещей можно сравнить для лучшего выбора.

Гардеробные могут быть устроены практически в любой комнате дома или квартиры, где будут выполнять свою задачу:

  • Гардеробные в прихожую. Весьма распространённый вид, под который часто «заточена» планировка. Гардеробная в прихожей обычно предназначается для хранения верхней одежды – курток, плащей, пальто, пуховиков. Эти вещи объёмные, поэтому базовый элемент таких гардеробных – штанги для подвеса плечиков. Нелишним бывает и поддон или полки для обуви.
  • Гардеробные для спальни. Пожалуй, вторые по популярности. Причина проста – именно спальня является приватным местом, где человек – мужчина или женщина – продумывает, что наденет сегодня или завтра, хранит личные вещи и одежду – от нижнего белья до пиджаков и жакетов. Именно в спальне происходит процесс облачения для выхода в свет. Логично размещать гардеробную именно здесь, чтобы для того, чтобы достать тот или иной предмет одежды, не было необходимости покидать помещение. Гардеробные в спальне обычно имеют несколько штанг для плечиков, полки, выдвижные ящики, брючницы и обязательно большое зеркало.


  • Гардеробные в детскую. Когда детские вещи хранятся отдельно от взрослых, они сохраняют больший порядок. Обустройство гардеробной в детской комнате учит ребёнка быть аккуратным. В силу небольшого размера вещей штанги для плечиков занимают меньше места, взамен предусмотрено множество выдвижных ящиков и удобных отсеков.


Предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашего сайта Larespenates и выбрать наиболее подходящий вариант оформления гардеробной любого типа, формы и размера, в случае необходимости мы изготовим мебель на заказ по вашим индивидуальным размерам.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.