Звонок бесплатный по РФ
00
00 Р

Cart

Your basket is empty

00
00 Р

Cart

Your basket is empty

Варианты размеров гардеробных

Громоздкие платяные шкафы, несуразные этажерки, комоды, занимающие полезную площадь в комнате… Безусловно, их дни сочтены. Они, конечно, имеют место быть, но лишь в качестве концептуальной мебели, которая занимает особую роль в интерьере. А вот функцию хранения многочисленных вещей лучше всего доверить гардеробной – универсальному пространству, которое занимает определённое место в квартире или доме и может вместить огромное количество одежды, обуви и аксессуаров.

Гардеробные не зря пользуются доверием тысяч владельцев жилья по всему миру. Их преимущества – сосредоточение различных видов одежды в одном месте, возможность подобрать необходимые предметы туалета для выхода в свет, а также высокая эргономичность систем хранения.

Выделяют несколько видов гардеробных в зависимости от размера. Каждый из них приспособлен имеет свою площадь и конфигурацию, и может пригодиться в разных условиях.

Компания LaresPenates имеет большой опыт в изготовлении гардеробных всех размеров. Все они отличаются сочетанием функциональности и эстетическим внешним видом:

  • Маленькие гардеробные. Это помещения, которые приближаются своими габаритами к вместительному шкафу. Их площадь может составлять от 1 кв. м. Хотя это и немного, но и в таком пространстве можно удобно расположить вещи, особенно при грамотной планировке систем хранения.
  • Средние гардеробные. Площадь – от 2-х до 4-х кв. м. Стеллажи и полки можно расположить в виде буквы П. При Г-образном размещении появляется место для небольшого туалетного столика.
  • Большие гардеробные. Их устраивают в просторных квартирах и домах, где проживает несколько членов семьи. У каждого из них немало вещей. Все их без проблем можно хранить на площади в 5 – 8 кв. м, где каждому может быть отведена своя зона. Планировка большой гардеробной может иметь множество вариаций.
  • Узкая гардеробная. Особый вид, который отличаются большой глубиной при малой ширине. Обычно соответствует специфической планировке жилья. Системы хранения располагаются вдоль одной или обеих стен, вдоль которых есть узкий проход.

Каков бы ни был размер гардеробной, LaresPenates гарантирует высокое качество изготовления и удобство использования.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.