Звонок бесплатный по РФ
00
00 Р

Cart

Your basket is empty

00
00 Р

Cart

Your basket is empty

Журнальный столик – рентабельный взнос в любой интерьер!

Журнальный столик – рентабельный взнос в любой интерьер!

Вряд ли сегодня можно найти интерьер, где бы отсутствовали журнальные столики. Их стали использовать не только по прямому назначению, т.е. в качестве места для хранения печатных изданий, но также их используют для декоративных украшений и цветов, за ними устраивают чаепития, играют в различные настольные игры. Некоторые используют такой атрибут мебели как рабочее место, совершая на нем различные манипуляции с ноутбуком.

Можно найти огромное разнообразие моделей столиков: с дополнительными отсеками и полочками, где можно хранить журналы, со столешницами разнообразных форм, модели с колесиками, которые обеспечивают удобное передвижения атрибута мебели по всему пространству.

Разнообразны и материалы, из которых изготавливают журнальные столики. Предлагаются модели из различных металлов, декоративного камня, пластика, акрилового или натурального стекла. Часто можно встретить и комбинированные модели, которые вносят в интерьер свою индивидуальность. Ярким примером может стать столешница, которая инкрустирована слоновой костью, перламутром, драгоценными камнями, кожаными элементами или дополнена ставками из стекла. Здесь уже все зависит от вкуса и дизайнерских течений. Стоит заметить, что самым привычным вариантом считаются журнальные столики из ДСП или древесины, которые отделывают шпоном ценных деревьев.

Примечательная черта деревянных столиков заключается в их долговечности. Они отлично вписываются в классический стиль интерьера. Изделия отличаются повышенной прочностью, а также с точки зрения экологии – безвредны!

Мебель из древесины становится не только отличным украшением для интерьера, с ее помощью можно добиться особой атмосферы в помещении комфорта и уюта. Стоит заметить, что такая мебель нуждается в особом уходе, поскольку натуральный материал весьма капризен. Для того, чтобы деревянные изделии прослужили Вам не один год, при этом их привлекательность со временем не потускнела, необходимо обеспечить для них комфортные условия эксплуатации, а также надлежащий уход.

Столики, изготовленные из ДСП, считаются более практичным вариантом, поскольку к внешним условиям более устойчивы. Такие модели можно установить не только внутри помещения, но и на открытом пространстве (летняя терраса или балкон), не боясь того, что из-за повышенной влажности произойдет растрескивание поверхности или деформация формы. Зачастую такие изделия покрывают натуральным шпоном, который придает мебели особую привлекательность.

Выбор журнальных столиков огромен, поэтому для каждого из Вас найдется самая лучшая модель!

Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.